kapital kritika politicheskoj jekonomii tom 1 v 2

Оформление
Тип обложки: 7Б — твердая (плотная бумага или картон)
Оформление: Тиснение золотом
Иллюстрации: Без иллюстраций
Масса: 1016 г
Размеры: 207x134x52 мм

В очередном выпуске серии «Социо-Логос» публикуется первый том грандиозной, очень важной и актуальной на сегодняшний момент научной работы Карла Маркса «Капитал». В нашем издании, в связи с давно определившимся форматом серии, а также из соображений удобства, первый том разделен на две книги (два полутома), обозначенные соответственно одной и двумя звездочками на корешках переплетов. Первый том «Капитала» включен в сугубо социологическую серию по той причине, что без знания и понимания изложенной в нем теории невозможно адекватно понять основные положения марксовой социологии (согласно структуре всех четырех томов «Капитала», первый том этого трактата по объему полностью совпадает с его первой книгой). Книга рассчитана на социологов, философов, историков, экономистов и обществоведов.

1. Пока еще не читала, но с учетам предыдущих книг, я не сомневаюсь, эта будет так же великолепна.

2. Советую прочитать, сюжет затягивает.

3. Книга классная — советую почитать всем!!!

4. Книга шикарна. постельных откровенных сцен более чем достаточно. читается легко и даже затягивает!!!

5. Прочитала Вторая жена. Очень понравилось. Чистая светлая книга. Думаю что и остальные произведения не разочаруют.

6. Чейз чертовски грамотно расставляет сети, в которые с легкостью попадают размышления и интересы читателей.

7. Сразу посоветую всем не читавшим «Талисман», сначала прочитать его, а потом уже приниматься за эту книгу. А фанатам цикла «Тёмная башня» и вовсе читать не рекомендую — будет раздражать кажущаяся вторичность идеи и «облегчённость» повествования.
    В целом, очень неплохо. В «Талисмане» развернута целая галерея-паноптикум отрицательных персонажей американского образа жизни. В «Чёрном доме» автор пошёл дальше и перечисляет реальных маньяков — убийц. Всё логично — повествование не должно стоять на месте, оно должно закономерно расширяться. Со времён довольно страшненького (для книги, в которой главный герой ребёнок) «Талисмана», прошло время, герой вырос, «выросли» и плохие ребята, отравляющие ему жизнь. Всё также как и в действительности — жизнь закономерно повышает степень трудности задач в зависимости от возраста, в котором мы с ними сталкиваемся. Очень рада за Джека, которого успела полюбить ещё в «Талисмане», что он наконец нашёл себе свою «принцессу».

8. Marishka75, ну почему же ноль? Кое-что все таки изменилось, не правда ли?
    А вообще весь цикл прекрасен, я наверное представлю меньшинство, но «Стрелок» мне очень понравился (я имею ввиду книгу). Сейчас перечитываю в третий раз)

9. Гениальная книга!!! Эту книгу нужно читать нашим детям, что бы они не выросли такими же как мы!

10. Книга очень интересная, советую прочесть.

11. Отличная книга! Захватывает, как всегда у Кинга! Хотя могу согласиться со многими — больше подходит для разминки! Являюсь поклонницей творчества автора почти двадцать лет — потому есть с чем сравнивать. Но если делали в чтении достаточный перерыв (у меня он был лет пять…), то эта книга — самое ОНО! Советую! Люблю его манеру начинать издалека, используя много подробностей, которые сначала кажутся тягомотиной — но потом дают потрясающий эффект воссоздания картины реальности (ночью во время чтения мерещились близняшки…)!!!

12. Как только впервые прочитала этот рассказ-испытала дежавю. Очень понравилось. Советую.